martes, 13 de marzo de 2012

Jornada 9: AXERQUÍA 81 – VIAJES VENZALÁ 16

Así lo vieron los chicos de Axerquía.

Partido trampa el que disputábamos esta noche en el colegio Virgen del Carmen, trampa porque jugábamos con un equipo que no tenía nada que perder y nosotros en cambio con el compromiso de jugar contra Cordobasket el día siguiente por lo que tendríamos que dosificar a algunos jugadores. Trampa también por el increíble frío que hace en ese polideportivo, que te impide entrar en calor por mucho que estés en pista.

Por ello teníamos una premisa clara, empezar lo más fuerte posible para intentar coger una diferencia clara rápido y poder dar descanso a algunos jugadores importantes.

El partido comenzó muy bien para el equipo local, la defensa individual contra los visitantes y los rápidos contraataques dieron un

parcial en el primer cuarto de 28-3, el cual se incrementó al descanso hasta 45-5.

En la segunda partes salieron al campo algunos menos habituales entre ellos Álvaro Soler en su reincorporación al equipo, quien dejó huella de lo grande que es como jugador. Viajes Venzalá salió a esta segunda parte con otra actitud y movieron bien el balón para efectuar buenos tiros solos. También trabajaron mucho mejor en defensa sobretodo de cara al rebote lo que les permitió hacer un gran tercer cuarto y comienzo del cuarto.

En los últimos 5 minutos del partido Axerquía volvería a hacer un parcial, algo irrelevante para la situación del partido.

Es importante destacar en los locales que hasta 5 jugadores superaron los 10 puntos, entre ellos el máximo anotador del encuentro Jose Cabrera “Largo” que recibió un “saco” de asistencias del base Álvaro Soler.

Por parte de Viajes Venzalá se debe destacar su actitud pues no bajaron los brazos en ningún momento del partido y se mantuvieron intensos los 40 minutos dejando una gran imagen de deportividad y sacrificio en el campo.

AXERQUÍA 81: Sergio 10, Alfonso 14, Rafa 12, Carreras 11, Jose Palma 7 –Quinteto inicial- Largo 16, Torre 5, Paco 2, Gallo 0, Álvaro 4, Modesto 0, Carlitos 0.

VIAJES VENZALÁ 16: Bambino 0, Román 3, Soriano 2, Harry 2, Gavilán 0, Sánchez 0, Juanma Mesa 1, Rafa Mora 6, David González 6.

Parciales: 28-3 / 17-2 / 14-6 / 22-5.