Rafael Martín Luque10  3 Román Sánchez Jurado
 Fidel Castillo Cárdenas13  4Juan Manuel Mesa Cebrián
 Rafael Rodirguez Obrero
 Sergio Alvarez Rubio

La cara de decepción de los Tuku Tuku al finalizar el partido era tremenda. Habían perdido de once puntos su primer partido en la competición. Pero si hacemos un repaso de los acontecimientos veremos que hay más de una razón para seguir siendo optimista.

Comenzó el partido con un vendaval de juego por parte de Tuku Tuku All Stars que en ningún momento se vio intimidado por la zona 3 2 planteada por Saile. El equipo veía el aro con facilidad y estábamos concentrados en defensa. El primer cuarto concluye con un increíble parcial 6 a 20.

Pero en el segundo cuarto cambió la tortilla. Se espesó el ataque y la defensa empezó a no ser tan fiable. Capitulo especial requiere el rebote ya que ofrecimos gran cantidad de segundas oportunidades. Y en lugar de parar el partido seguimos corriendo facilitando al equipo que tenía que remontar tener más ataques y por tanto más oportunidades. Llegaron al rescate de Saile algunos jugadores que se incorporaron tarde, por lo que el equipo recobró fuelle y no perdió acierto con los cambios. Hasta cinco jugadores estuvieron por encima de los 10 puntos, aunque especialmente acertado estuvo Francisco Elías que con 19 puntos, dio a Saile el empujoncito que necesitaba en los momentos claves del encuentro. Un parcial de 21 a 8 y el partido se iba al descanso con un empate técnico 27 a 28, y vuelta a empezar.