sábado, 4 de febrero de 2012

Juanma señala el camino

El pequeño buda de Levante hizo uno de sus mejores partidos como Tuku Tuku. Tres jugadores de los locales alcanzaron las dobles figuras. El equipo entra en una progresión en ataque que les permite afrontar con optimismo el final de la primera fase.

Una vez superado el mazazo anímico que significó para el equipo perder todas las opciones para clasificarse para la Copa del Rey, los Tuku Tuku se enfrentaron en la noche del miércoles a su bestia negra, los Udenci de Encinarejo. Los 308 aficionados que abarrotaban el pabellón de la Paz y la Amistad de Santa Rosa de Lima recibieron con una sonora pitada al dorsal 18 de Udenci para reprocharle el polémico episodio que el año pasado protagonizó con nuestro número 10, Sparrowhawk, cuando lo tiró por los aires aprovechando que el árbitro miraba para otro lado.

Los amantes del morbo se sentirían decepcionados ya que Sparrowhawk no se vestiría de corto debido a una fístula que arrastra desde hace 15 días. El equipo echó de menos su elegancia natural, su visión de juego y su efectividad en ataque. Para tratar de sobreponerse a esta situación adversa, Sparrowhawk, en un enorme gesto de generosidad se ofreció a dirigir (sin cobrar) a las huestes tuku tukus en esta nueva batalla. El nuevo mister desplegó un amplio abanico de opciones en defensa combinando la defensa individual con la zona 3-2 según los jugadores que entraban en juego. Otra cosa fue en ataque, donde el equipo se quedó completamente atascado en el segundo cuarto tras un arranque de partido más que prometedor (15 a 21 en el primer cuarto). El entrenador ha sido cuestionado por la directiva que no cree que sea la solución para el equipo y ya suena el nombre de Nacho Mancera para sustituirlo.

Local: Viajes Venzala